WordPress: Bewertung für Post abgeben

Chan Hong Wei Lester hat eine kleine aber feine Sammlung an WordPressplugins. Ich habe soeben das Plugin WP-PostRatings installiert und werde dies hier einmal testen.

Ab sofort kann jeder User eine Bewertung für einen Beitrag abgeben. Einfach auf die Sterne klicken, das war es.

12 Kommentare

  • SpuTniQ - 9. Mai 2006

    Hi!

    Habe auch seit ein paar Tagen das Plugin installiert. Das ist echt ein simples aber wirkungsvolles Plugin. 🙂

    Hoffe das es auch von den Lesern angenommen wird, sonst fliegts wieder runter.

    liebe Grüße

    SpuTniQ

  • icelink - 3. Oktober 2007

    Probiere es bei mir gerade aus, danke

  • Markus - 25. Juni 2008

    Nettes Plugin, wobei kennt Jemand ein Plugin wo ich mehr alla „Hot“ bzw. „Cold“ bewerten lassen kann?
    Sterne sind ja schon nicht schlecht, ansonsten muß ich da mal rumbasteln 🙂

    Danke jedenfalls für den Tipp und weiter zur PluginSeite
    Markus

  • Blogdeal - 31. Oktober 2008

    Endlich habe ich es gefunden *sich freuen*

    Vielen Dank für das Plugin

  • Marco Neuber - 31. Oktober 2008

    @Blogdeal

    Blogdeal.de bietet dem Blogger an, seinen Blog mit den wichtigen Keaywords zu verlinken.

    Fein, aber in meinem Blog werden keine Spamlinks abgekippt, „Frau Fuss“

  • Schraub-BAR - 20. Dezember 2008

    Mhh, entweder das Plugin wurde wieder abgeschaltet oder ich bin nich in der Lage es zu finden!?

  • Marco Neuber - 22. Dezember 2008

    Das Plugin WP-PostRatings hat offenbar sein Leben ausgehaucht 🙁
    Ich habe es ersetzt.

  • Schraub-BAR - 22. Dezember 2008

    Im Zuge meiner Recherche habe ich festgestellt, das man auf der Homepage des Erfinders, ziemlich umfassend informiert wird. Auch sein Forum ist super, bzgl. eventueller Anpassungen..
    So, um hier mal noch etwas Werbung für diesen großartigen Typen zu machen.

  • Brigitte - 11. Januar 2009

    Plugins kann man ja meistens gebrauchen. Der gute Chan hat aber auch schöne Sachen.

  • Daniel - 13. November 2009

    genau so ein plugin habe ich gesucht *freu*

  • Daniel - 19. September 2010

    Ich krieg das irgendwie nicht hin, dass es angezeigt wird.

    Hab es installiert. Aber man kann es nicht auf der Seite sehen.

  • Marcel - 25. März 2013

    Habe es jetzt auch installiert. Funktioniert wunderbar!

1 Trackback

ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte